Napoli, tris al Crystal Palace: gol di Osimhen e doppietta per Raspadori

La squadra di Spalletti batte la formazione inglese in rimonta: gli Azzurri confermano una buona condizione fisica e un gioco prolifico sotto rete
Napoli, tris al Crystal Palace: gol di Osimhen e doppietta per Raspadori© ANSA
5 min
Aggiorna

BELEK (Turchia) - Il Napoli chiude la propria tournée con un altro successo. In Turchia la formazione di Spalletti batte in rimonta il Crystal Palace. Nonostante lo svantaggio, la squadra partenopea ha saputo reagire al meglio, conquistando un successo meritato. La partita, giocata sotto una pioggia battente, nella prima parte è stata piuttosto equilibrata. Poco dopo la mezz'ora Zaha ha portato in vantaggio gli inglesi sfruttando un errore in fase di impostazione del Napoli. Ma nel giro di due minuti Osimhen con una marcatura pregevole, ha ristabilito l'equilibrio. Nella ripresa Spalletti ha cambiato modulo passando al 4-2-3-1; decisivo l'ingresso in campo di Raspadori che ha firmato una doppietta certificando la superiorità degli Azzurri

17:49

93' Fischio finale

Il Napoli ha battuto il Crystal Palace per tre a uno; vantaggio inglese di Zaha, pareggio immediato di Osimhen: nella ripresa una doppietta di Raspsdori regala il successo agli Azzurri

17:39

82' Terzo gol del Napoli!

Zanoli serve un ottimo pallone per Raspadori che infila la porta del Crystal palace sfruttando un'incertezza del portiere

17:37

80' Crystal Palace in avanti

Gli inglesi non riescono a sfruttare un corner a loro favore: libera la difesa del Napoli

17:22

65' Raddoppio del Napoli!

Destro da venti metri di Raspadori che si infila all'incrocio dei pali!

17:15

57' Simeone poco reattivo

L?attaccante argentino non approfitta di un buon suggerimento di Raspadori

17:08

50' Politano non sfrutta una buona occasione

L'attaccante calcia sulla barriera una punizione da posizione propizia

17:04

47' Spalletti cambia modulo tattico

Cinque cambi per la formazione partenopea che ora gioca con il 4-2-3-1

17:03

46' Inizia il secondo tempo

Le due squadre nuovamente in campo per la ripresa, una pioggia incessante continua ad appesantire il terreno di gioco. Diversi cambi effettuati nell'intervallo dal tecnico Spalletti: in campo Raspadori e Simeone

16:45

45' Fine del primo tempo

La sfida fin qui è stata equilibrata: vantaggio inglese con Zaha, pareggio di Osimhen. Squadre negli spogliatoi per l'intervallo

16:42

42' Napoli in avanti

Ndombele ci prova dal limite dell'area, il suo destro termina al lato

16:36

36' Pareggio del Napoli!

Osimhen riporta il risultato in equilibrio con un gran gol: l'attaccante in girata batte il portiere inglese

16:33

33' Vantaggio del Crystal Palace!

Zaha sfrutta un errore in uscita della difesa napoletana e sblocca il risultato

16:32

32' Politano anticipato dall'estremo difensore inglese

Intervento tempestivo di Butland che esce dai pali e anticipa l'attaccante napoletano

16:30

30' Risultato ancora in equilibrio

La partita non si sblocca, poche conclusioni a rete nella prima mezz'ora, inglesi maggiormente propositivi rispetto alla formazione partenopea

16:25

25' Il Crystal Palace ancora minaccioso

Olise calcia dal limite, il tiro non trova lo specchio della porta

16:22

22' Inglesi ancora pericolosi

Meret salva sulla conclusione di Eze

16:19

19' Palace vicino al vantaggio!

Tomkins trova il tempo giusto per anticipare tutti, ma il suo colpo di testa non trova il bersaglio

16:16

16' Ndombele affonda nella metà campo avversaria

Il centrocampista francese viene fermato in maniera fallosa sulla trequarti

16:10

10' Nessuna conclusione a rete

La sfida è equilibrata, gli inglesi chiudono ogni varco e il Napoli fatica a trovare spazio in area avversaria

16:05

5' Ritmo intenso

Primo affondo del Napoli con Osimhen bloccato dalla difesa inglese

16:00

1' La partita è iniziata

E' iniziata la seconda e ultima amichevole del ritiro turco: il Napoli è in campo con una divisa "natalizia"

15:45

Le squadre stanno ultimando il riscaldamento

Seconda amichevole del Napoli in Turchia, fra un quarto d'ora il calcio d'inizio della sfida contro il Crystal Palace