Supercoppa Primavera, Inter-Roma 1-1 (2-1 d.t.s.): Colidio show

L'argentino segna una doppietta e il gol decisivo al 117'. Di Marcucci il gol del momentaneo 1-1 per la squadra di Alberto De Rossi
Supercoppa Primavera, Inter-Roma 1-1 (2-1 d.t.s.): Colidio show© Inter via Getty Images
5 min

MILANO - L'Inter di Vecchi si aggiudica il primo trofeo della stagione 2017/2018 battendo la Roma 2-1 nella finale di Supercoppa Italiana Primavera.  I nerazzurri, campioni d'Italia in carica, vincono grazie a una doppietta dell'argentino Facundo Colidio, autore del gol decisivo al 117'.  L'attaccante sudamericano aveva portato l'Inter avanti dopo soli 3'. Al 6' il pari di Marcucci, espulso poi al 120', subito dopo il gol partita di Colidio.

INTER-ROMA 2-1 (3' Colidio, 6' Marcucci, 117' Colidio)

FINE PARTITA

120' - Espulso Marcucci. Il centrocampista lascia la Roma in 10

117' - GOL DELL'INTER! Colidio segna il 2-1 con una mezza rovesciata in mischia sugli sviluppi di un corner.

114' - Belkehir, sinistro parato da Romagnoli in due tempi

106' - Odgaard scatenato: conclusione di sinistro da posizione defilata, palla che scheggia la traversa

105' - FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

101' - Tentativo dalla distanza di Danso: palla di poco fuori. Ancora pericolosa l'Inter.

99' - Pericolosa l'Inter. Romagnoli salva su Odgaard in due tempi

91' - Comincia il primo tempo supplementare.

FINE SECONDO TEMPO

90' - Occasione Inter: Rover si fa tutta la fascia, poi calcia debolmente. Romagnoli mette in corner

82' - Occasione clamorosa per l'Inter: colpo di tacco di Odgaard, che libera Sala a due metri dalla porta. Il tiro del terzino nerazzurro, però, è facile preda di Romagnoli.

67' - L'Inter risponde con Odgaard: diagonale mancino, blocca Romagnoli.

66' - Occasione per la Roma con Celar! Girata al volo su cross dalla destra, palla alta.

55' - Antonucci chiede un rigore per intervento scomposto di Valietti. L'arbitro non è d'accordo.

52' - Cross di Odgaard, colpo di tacco di Colidio. Para senza problemi Romagnoli.

46' - Ricomincia il match

FINE PRIMO TEMPO

42' - Grande occasione per il raddoppio dell'Inter. Azione confusa in area, la Roma allontana. Buon momento per i nerazzurri.

30' - Altra occasione per l'Inter. Odgaard scambia con Danso, poi ci prova da posizione angolata. Romagnoli devia in corner.

26' - Azione personale di Odgaard: Romagnoli blocca la conclusione dell'attaccante interista.

23' - Occasione Inter! Tiro di Brignoli da fuori area, Romagnoli blocca.

20' - Occasione Roma! Riccardi si trova da solo davanti a Pissardo, bravo a respingere il suo tiro di sinistro

10' - Occasione Roma. Riccardi spara sul fondo da buona posizione

6' - GOL DELLA ROMA! Rete di Marcucci! Splendido pallonetto da fuori area del centrocampista giallorosso. In precedenza Celar aveva sbagliato una comoda palla gol per il vantaggio. Marcucci ha sfruttato l'uscita del portiere interista Pissardo e ha beffato tutta la difesa nerazzurra con un cucchiaio da circa 20 metri.

3' - GOL DELL'INTER! L'argentino Colidio sblocca il match al termine di un contropiede. Sorpresa la difesa della Roma

1' - Comincia il match

Formazioni ufficiali:
INTER (4-3-1-2): Pissardo; Valietti, Bettella, Lombardoni, Sala; Danso, Brignoli, Rada; Emmers; Odgaard, Colidio.  All. Vecchi.
ROMA (4-3-3): Romagnoli; Bouah, Ciavattini, Cargnelutti, Valeau; Sdaigui, Marcucci, Riccardi; Meadows, Antonucci, Celar. All. A. De Rossi.
Arbitro: Volpi di Arezzo. Assistenti: Affatato e Rossi. IV uomo: Meraviglia.