Primavera, la Roma sbanca Napoli in rimonta: in gol Calafiori

I ragazzi di De Rossi superano 2-1 la squadra di Baronio: in rete anche Trasciani
Primavera, la Roma sbanca Napoli in rimonta: in gol Calafiori© LAPRESSE

NAPOLI - Vittoria pesante per la Roma Primavera che, a Napoli, supera 2-1 in rimonta i partenopei. Partenza shock per i giallorossi, che al quarto d'ora si trovano già sotto: fa tutto Vianni, che prima lascia sul posto Bianda e Ndiaye, poi supera Cardinali e deposita in rete a porta sguarnita. Il primo tempo scorre via senza altre grandi occasioni, con i partenopei che chiudono la prima frazione in vantaggio. I giallorossi si svegliano nella ripresa. Al 65' il pareggio della Roma con una botta dal limite di Calafiori, servito da Riccardi, che si infila sotto l'incrocio della porta difesa da Idasiak. Passano solo 3' e i ragazzi di Alberto De Rossi completano la rimonta: è il 68' quando Trasciani, appostato sul secondo palo, risolve una mischia in area di rigore sugli sviluppi di un calcio d'angolo con un colpo di testa che vale l'1-2. Brivido finale al 98' quando il Napoli, con Zedadka, coglie una clamorosa traversa. Seconda vittoria consecutiva per la Primavera giallorossa che sale a 9 punti in classifica.