Le pagelle della Roma: ecco i migliori di Fonseca

Vediamo i voti dei top giallorossi vittoriosi contro il Verona: bene trequarti e attacco
Le pagelle della Roma: ecco i migliori di Fonseca© Getty Images

VERONA - Bene la Roma. Risponde alla Lazio e infila la quinta vittoria in sei partite che tiene la squadra di Fonseca lì al quarto posto in classifica. I gol di Kluivert, Perotti e Mkhitaryan sotto una pioggia incessante affondano il Verona, confermando le ambizioni Champions dei giallorossi. Vediamo le pagelle dei migliori della Roma.

I migliori della Roma contro il Verona

Smalling 7

Nel meteo inglese si esalta, nonostante le sofferenze generali della squadra. Le prende quasi tutte.

Lo. Pellegrini 7

L’assist con il terzo occhio era una specialità di Totti. Fanno già otto in stagione. Avvia anche il contropiede del terzo gol.

Kluivert 7

Decisivo e sfortunato. Mette in cassa il gol che sbrina la partita, poi si fa male a una coscia per cercare un recupero difensivo.

Perotti (35’ pt) 7

Il Var lo salva da un errore macroscopico che costerebbe lo svantaggio. Poi però gli capita l’occasione per sfruttare la specialità della casa: il calcio di rigore. E’ il primo gol stagionale. Nel secondo tempo sembra sparire ma a tempo scaduto inventa un assist geniale per il 3-1.