Totti, la sua squadra vince la Coppa Italia. Battuta la Roma calcio a 8

La Totti Sporting Club si aggiudica il trofeo della categoria vincendo 3 a 1 contro i giallorossi

ROMA - Francesco Totti ha vinto il suo primo trofeo da quando ha lasciato la Roma. Lo ha fatto da presidente del club, ma anche da giocatore con la sua squadra di calcio a 8 che da quest'anno compete nei trofei di categoria. La Totti Sporting Club ha battuto questa sera la Roma calcio a 8 con il risultato di 3 a 1 in finale di Coppa Italia. Sono andati in rete Matozzo al 7′ del primo tempo e due volte Silvagni, al 13′ e al 27′ della ripresa. Inutile il provvisorio 1-2 di Luca Di Giovanni. Il grande assente della serata era proprio Francesco Totti che, per evitare assembramenti per la sua presenza, ha preferito lasciare spazio agli altri giocatori della squadra.