Pagelle Roma-Udinese: Mancini dirompente, furia Veretout

Pau Lopez ferma Deulofeu, Pellegrinio disegna calcio. Che bravo Villar!
Pagelle Roma-Udinese: Mancini dirompente, furia Veretout© LAPRESSE
Roberto Maid

ROMA - Ecco i migliori della partita tra Roma e Udinese vinta dai giallorossi all'Olimpico per 3-0.

Pau Lopez 7

Una benedizione, stavolta. L’uscita bassa su Deulofeu, sul 2-0, ha il coeffciente di difficoltà di un rigore parato.

Mancini 7

Dirompente. Più centrocampista che difensore. Oltre a erogare l’assist per il primo gol, azzanna ogni pallone vagante e gestisce da padrone i meccanismi difensivi.

Veretout 7,5

Incontrollabile. Liberato dall’ansia di difendere, straborda nella metà campo avversaria. Segna di testa l’1-0, ispira il rigore del raddoppio che poi converte in oro con la solita grazia, favorisce tutte le ripartenze del primo tempo. Cala nella ripresa ma va perdonato.

Fonseca (all.) 7

Affidabile come una macchina GT quando il circuito è adatto al mezzo. Il primo tempo della Roma è a tratti spettacolare.

Pellegrini 6,5

La palla che lancia Veretout sul 2-0 è un inno alla genialità geometrica. Il gol invece gli viene tolto dal Var: peccato. Per il resto, si concede qualche pausa quando può permetterselo.