Pagelle Roma-Manchester United, i migliori e i peggiori

Zalewski e Darboe: ne sentiremo parlare. Dzeko è puntuale, Ibanez meno, Mkhitaryan fuori condizione, calvario Smalling
Guido D'Ubaldo

Ecco i migliori e i peggiori delle pagelle della Roma, che ieri sera ha battuto il Manchester United 3-2 in casa nella semifinale di ritorno, ma è stata eliminata dall'Europa League a causa della pesante sconfitta dell'andata (6-2).

Roma, i migliori

Zalewski (31' st) 7
Debutto sotto gli occhi di Boniek per il giovane polacco, considerato il gioiello della Primavera. Firma il gol della vittoria con un tiro al volo deviato da Telles. Di lui sentiremo parlare.

Darboe (30' pt) 7
Pochi giorni dopo l’esordio di Genova, gioca per un’ora una semifinale europea con personalità e coraggio. Strappa applausi con una bella giocata nel primo tempo, nella ripresa partecipa all’azione del gol di Dzeko.

Dzeko 6,5
Riecco lo United e puntuale va in gol, dopo un primo tempo da sbadigli. Nona rete contro i Red Devils.

Roma, i peggiori

Smalling 5
Si ferma dopo meno di mezz’ora, dopo che gli era sfuggito Cavani un paio di volte. Una ricaduta, la sua stagione è un calvario.

Ibanez 5,5
Tiene in gioco Cavani in occasione del primo gol.

Mkhitaryan 5,5
Ancora è lontano dalla migliore condizione, all’inizio sbaglia un gol fatto di testa da pochi passi. Nella ripresa colpisce il palo.