La Roma di Mourinho batte la Triestina 1-0: decide Zalewski FOTO VIDEO

Terza amichevole per i giallorossi: al Nereo Rocco, dopo un primo tempo con Zaniolo, Mkhitaryan e Pellegrini dietro Dzeko, decide il Primavera subentrato dopo l'intervallo

ROMA - La Roma vince anche la sua terza amichevole pre stagionale battendo al Nereo Rocco la Triestina con il gol di Zalewski. Girandola di cambi tra primo e secondo tempo, con quasi tutti i giocatori impiegati per mettere minuti nelle gambe. I giallorossi dopo tante occasioni da gol sono passati in vantaggio all’inizio del secondo tempo con il giovane trequartista della Primavera. Domenica a Frosinone una nuova amichevole, contro il Debrecen, lunedì invece la partenza per il Portogallo.

TABELLINO

Triestina-Roma 0-1 (49' Zalewski)

TRIESTINA (4-3-3): Offredi; Lopez Gasco, Sarino, Volta, Gatto; Rizzo, Rapisarda, Ligi; Di Massimo, Gomez, Giorico.
A disp.: Martinez, Struna, Baldi, Capela, Giannò, Maracchi, Yaffa, De Geneva, Dubaz, Calvano, Catania, Procaccio, Rossi, Natalucci, Coppola, Petrella.
All.: Bucchi.

ROMA (4-2-3-1): Fuzato; Reynolds (46' Karsdorp), Ibanez, Kumbulla, Tripi (46' Smalling); Bove (83' Ciervo), Villar (46' Diawara); Mkhitaryan (46' El Shaarawy), Pellegrini (46' Zalewski), Zaniolo (46' Perez); Dzeko (46' Mayoral).
A disp.: Boer, Feratovic.
All. Mourinho

Arbitro: Marini (Trieste), Guardalinee: Ceolin e Collavo (Treviso)

DIRETTA TRIESTINA-ROMA

SECONDO TEMPO

94' - Termina qui la terza amichevole della Roma. La squadra di Mourinho ha battuto 1-0 la Triestina grazie alla rete di Zalewski.

90' - Quattro minuti di recupero.

89' - Grande spunto di Ciervo, che va vicino al gol con un diagonale che sfiora il palo.

85' - Occasione per la Roma, con Karsdorp in area imbecca El Shaarawy, che ci prova due volte, ma senza trovare la conclusione pulita in porta.

80' - Karsdrop arriva sul fondo e mette il pallone al centro per Mayoral, blocca il neo entrato Rossi

76' - Bove subisce un'entrata molto dura a centrocampo, per fortuna senza subire danni.

74' - Ci prova da fuori Bove, ma il suo tiro finisce alto.

68' - Cooling break anche nella ripresa.

65' - Punizione di Carles Perez che finisce sulla barriera, lo spagnolo nella ribattuta colpisce di nuovo gli uomini avversari.

49' - GOL DELLA ROMA! Zalewski ribadisce in porta un tiro di El Shaarawy e porta in vantaggio i giallorossi.

47' - Occasione Roma: Mayoral spara alto da due passi.

45' - Primo possesso per i padroni di casa.

PRIMO TEMPO

47' - Finisce qui il primo tempo. Triestina-Roma 0-0.

40' - Pellegrini sfiora il gol su punizione: il suo destro viene deviato da Offredi.

38' - Fallo di Gomez su Zaniolo al limite dell'area: scintille tra i due. Il capitano della Triestina troppo duro in questa amichevole sul talento della Roma.

38' - Verticalizzazione di Pellegrini, Dzeko in area calcia ma trova la doppia deviazione di un difensore e del portiere triestino.

20' - Bove lancia largo per Reynolds, l'americano al volo serve in area di rigore Pellegrini che di testa manda alto.

14' - Deviato in angolo dalla difesa il tiro di Villar.

12' - Buona combinazione nello stretto tra Dzeko e Pellegrini con quest'ultimo che prova ad imbucare per Zaniolo. Intercetta la difesa della Triestina.

5' - Lancio dalla difesa di Ibanez a cercare il taglio in area di Dzeko, esce e blocca Offreddi.

1' - Comincia Triestina-Roma