Pagelle Roma: i peggiori e i migliori della sfida con il Verona

Shomurodov si rivela una sorpresa indigesta. Pellegrini: un affresco, non un gol
Pagelle Roma: i peggiori e i migliori della sfida con il Verona© LAPRESSE
TagsRoma

Pagelle Roma: i migliori

Rui Patricio 6,5

In diciotto minuti del secondo tempo incassa tre gol. Ma la parata che evita il 4-2 è mostruosa.

Cristante 6

Bravo e sfortunato quando titilla la traversa, è preciso nella regia e nell’interdizione fi no all’intervallo. Poi, crolla.

Pellegrini 7,5

Ma cosa ha fatto? Un affresco, non un gol. Il tacco di Roma è la punta di un campione che aveva bisogno solo di sentirsi tale per dimostrare la propria differenza. Genera anche l’autogol del 2-2. Il problema è che i compagni non lo supportano.

Leggi i peggiori nella pagina successiva

I peggiori

Shomurodov 4,5

La sorpresa di Mourinho si rivela indigesta perché manda in tilt la stabilità dell’assetto. Lui poi sbaglia tantissimo.

Mourinho (all.) 5

Stavolta non azzecca niente. Né la formazione, né i cambi. Il 3-5-2 finale è un tentativo disperato che non funziona. Aveva ragione a temere questa trasferta.

Zaniolo 5

Sembra in progresso atletico ma alla sua vivacità non corrisponde adeguata concretezza. E copre poco Karsdorp nel momento del bisogno.

Abraham 5

Fuori partita. Viene poco servito ma ci mette del suo. L’unica giocata che si ricordi è l’apertura per Pellegrini da cui nasce il 2-2.