Negli ultimi minuti di Roma-Genoa è successo di tutto nel match dell'Olimpico, con il talento giallorosso assoluto protagonista
Zaniolo, tre minuti incredibili: gol annullato, festa sotto la curva e espulsione© LAPRESSE

ROMA - È successo di tutto negli ultimi minuti di Roma-Genoa, con Nicolò Zaniolo assoluto protagonista. Sullo 0-0 dopo una partita dominata dai giallorossi, sempre troppo imprecisi, il talento della Roma all'ultimo minuto era riuscito a trovare il gol del vantaggio. L'esplosione di gioia dell'Olimpico e del ragazzo che si è tolto la maglia ed era corso ad esultare sotto la Curva Sud tra il frastuono dei 30mila dell'Olimpico. Dopo un paio di minuti di festeggiamenti però Abissò viene richiamato al Var per controllare un episodio: a inizio azione Abraham pesta il piede di un avversario commettendo fallo secondo l'arbitro Abisso che annulla la rete. Tanto nervosismo nei minuti di recupero, anche da parte di Zaniolo che protesta vivacemente con il direttore di gara che ha poi deciso di espellere il ragazzo che salterà la sfida contro il Sassuolo. Da quello che sembrava essere il miglior lieto fine, si è poi trasformata una incredibile beffa per la Roma.