Sassuolo-Brixen 8-0, Scamacca protagonista: tripletta

Nel primo test stagionale per Dionisi anche le doppiette di Caputo e Defrel
Sassuolo: Dionisi (nuovo)© ANSA

VIPITENO - È stato il Brixen (Eccellenza) a tenere il battesimo del primo Sassuolo targato Alessio Dionisi che ha schierato i neroverdi con il 4-2-3-1: in campo Consigli; Toljan, Marchizza, Ferrari, Kyriakopoulos; Magnanelli, Frattesi; Manzari, Traore, Boga; Caputo. Primo tempo segnato dalla "connection" Traore-Caputo: due assist del trequartista e due reti della punta. Nel secondo tempo Dionisi ne cambia dieci su undici, lasciando in campo il solo Toljan e schierando Pegolo; Toljan, Chiriches, Peluso, Rogerio; Bourabia, Maxime Lopez; Artioli, Defrel, Djuricic e Scamacca, con l'ex Genoa subito scatenato con una doppietta nel giro di 5', poi è Defrel a realizzare la doppietta che porta il Sassuolo sul 6-0. C'è tempo per la settima rete di Scamacca (tripletta) e per il gol di Djuricic che fissa il risultato sull'8-0.