Spal e Verona non si fanno male: termina 0-0

Né vinti né vincitori nell'amichevole anticipo di Serie A tra Semplici e Juric
Spal e Verona non si fanno male: termina 0-0© LAPRESSE

TRENTO - Termina 0-0 l'amichevole anticipo di Serie A tra Spal ed Hellas Verona. A Trento Semplici schiera i suoi con il consueto 3-5-2: in porta Berisha; linea a tre con Cionek, Vicari e Igor; sugli esterni D'Alessandro e Strefezza con al centro Missiroli, Valdifiori e Valoti; coppia d'attacco Petagna-Moncini. Speculare la formazione del Verona di Juric: tra i pali Silvestri, in difesa RRhamani, Kumbulla, Empereur; a centrocampo Faraoni, Badu, Veloso, Henderson, Vitale e in attacco Tupta e Di Carmine. Primo tempo senza occasioni di rilievo ma carico di agonismo da entrambe le parti. Nella ripresa Strefezza è pericoloso, ma Silvestri fa buona guardia, prima di essere salvato dal palo sulla conclusione di Valoti. A metà ripresa la girandola dei cambi, in chiusura ci prova Zaccagni - murato da Berisha - ma il risultato resta inchiodato sullo 0-0.