Spezia-Bochum 1-2: a Gotti non basta Agudelo

La squadra di Gotti cade in amichevole contro i tedeschi: reti tutte nella ripresa
Spezia-Bochum 1-2: a Gotti non basta Agudelo© Getty Images

BRESSANONE - Alla Raiffeisen Arena di Bressanone lo Spezia va ko in amichevole: il Bochum si impone con il punteggio di 2-1, con tutte e tre le reti arrivate nella seconda frazione di gioco. Dopo un primo tempo chiuso 0-0, infatti, i tedeschi passano in vantaggio al 18' con una grandissima discesa di Asano che se ne va in azione personale, rientra e batte Zoet sul primo palo. Raddoppio al 21' con Losilla che, quasi indisturbato di testa su angolo, insacca il 2-0. Nel finale (41') accorcia Agudelo con una conclusione scoccata dal limite dopo essersi girato in un fazzoletto. Lo Spezia tornerà già domani in campo: alle 17.30 al Centro Sportivo Mulin da Coi di Santa Cristina Val Gardena contro l'Asv Stegen, formazione della quinta serie tedesca.