Torino, delusione Mazzarri: «Contava solo vincere, ma è andata così»

Il tecnico granata: «Abbiamo concesso troppe ripartenze e l'Empoli è letale in contropiede. Ora testa alla Lazio, voglio una grande gara per chiudere bene un campionato eccezionale»
Torino, delusione Mazzarri: «Contava solo vincere, ma è andata cos컩 ANSA

EMPOLI (FI) - "Cosa è successo? Nel primo tempo volevamo giocare ma ci rubavano palla, stavano meglio fisicamente. Nel finale però potevamo recuperare con due palle gol importanti". Questo il pensiero di Walter Mazzarri dopo la dura sconfitta di Empoli (la seconda stagionale lontano dal Piemonte) che certifica l'addio all'Europa: "Nella ripresa Iago Falque ha fatto la differenza appena entrato segnando il pari, e sembrava che potessimo addirittura stravincere - ammette ai microfoni di Sky Calcio Show -, poi abbiamo concesso il contropiede del 2-1 che ha rinvigorito l'Empoli, noi ci siamo disuniti ed è andata così. Non dovevamo concedere tutte queste ripartenze dopo l'1-1, loro sono letali in contropiede. Il pareggio non ci serviva, si giocava solo per vincere, ma i ragazzi l'hanno presa troppo alla lettera. Abbiamo concesso praterie facendo saltare le coperture preventive, pedendo l'equilibrio. Poi 2-1, 3-1 o 4-1 non conta nulla, conta che abbiamo perso. Si faceva fatica. Traore nel primo tempo è stato devastante nonostante il nostro mediano in copertura. Non doveva succedere, lo sapevamo, loro saltavano il nostro pressing alto e sono arrivati tante volte 3 contro 3. E' mancata un po' di fortuna, potevamo pareggiarla già nel primo tempo, ma è andata così". La sconfitta toglie l'Europa, ma non cancella il bel campionato: "Intanto i tifosi ci hanno applaudito per l'annata, è solo la seconda sconfitta fuori casa, domenica abbiamo la Lazio e ci tengo per il nostro meraviglioso pubblico: voglio una grande gara, sarebbe brutto finire con una sconfitta del genere dopo un grande campionato - conclude il tecnico del Torino - ".