Torino-Pro Patria 1-1, Zaza gol non basta. Berenguer sbaglia un rigore

Secondo test deludente per i granata di Giampaolo: Greco, di proprietà della Roma, ferma lo spagnolo dagli undici metri, il pareggio beffa è firmato dall'ex Colombo
Torino-Pro Patria 1-1, Zaza gol non basta. Berenguer sbaglia un rigore© Lapresse

TORINO - Pareggio 1-1 per il Torino nella seconda amichevole stagionale, oggi pomeriggio all'Olimpico Grande Torino contro la Pro Patria. Granata in vantaggio al 30' del primo tempo con Zaza, pareggio dei tigrotti al 66' del secondo tempo, firmato da Riccardo Colombo, ex difensore del Toro. Sull'1-0 per il Torino il portiere della Pro Patria, Stefano Greco (in prestito dalla Roma), ha parato un calcio di rigore tirato da Berenguer. Nella prima uscita stagionale, sabato scorso, il Torino aveva battuto il Novara per 4-1: la prossima amichevole è in programma contro la Pro Vercelli, sabato alle 18, sempre all'Olimpico Grande Torino.