Udinese, Forestieri: "Lavoro al massimo per trovare spazio"

Il centrocampista dopo l'amichevole vinta con il Tabor Sezana: "Siamo contenti, è pur sempre una vittoria"
Udinese, Forestieri: "Lavoro al massimo per trovare spazio"© ANSA

UDINE - "Siamo contenti, è pur sempre una vittoria anche se è solo un'amichevole. Nel primo tempo siamo entrati in campo più rilassati ma nella seconda frazione poi siamo usciti dagli spogliatoi con più grinta e voglia di vincere la partita". Lo ha dichiarato il centrocampista dell'Udinese Fernando Forestieri ai microfoni di Udinese Tv dopo l'amichevole vinta con il Tabor Sezana "Io largo a sinistra? Mi piace giocare in quella posizione e ho molte occasioni per servire gli attaccanti in area, inoltre in quella posizione posso anche dare una mano sia al centrocampo che all'attacco. Io ho fiducia nei miei mezzi e lavoro sempre al massimo per trovare il mio spazio, alla fine in campo siamo solo in undici e ognuno deve sempre allenarsi al massimo per tenere alta la competizione tra i compagni e per alzare il livello della squadra. Cambio di modulo? Mi piacerebbe giocare con il sistema provato oggi ma dobbiamo lavorare tanto per cambiare perché questa squadra è abituata a giocare con il 3-5-2 da diverso tempo. Cambiare non è semplice ma se ci mettiamo tutti d'impegno e ascoltiamo il Mister possiamo farcela".

L'amichevole

Gotti si schiera con il 4-2-3-1 con inizialmente: Padelli; Soppy, De Maio, Samir, Zeegelaar; Arslan, Makengo; Success, Samardzic, Forestieri; Beto. L'Udinese si è imposta 2-1: in vantaggio subito il Tabor Sezana che al 5' va a bersaglio con Stancic che batte Padelli dopo aver sfruttato l’errore di De Maio in fase di disimpegno. Reti dell'Udinese nella ripresa, al 75'  il direttore di gara accorda un calcio di rigore per fallo in area su Arslan. Sul dischetto si presenta il neoentrato Pereyra che spiazza Koprivec e sigla l’1-1. All’89’ l’Udinese il gol partita con Beto che insacca su assist di Soppy.