Verona ko con la Cremonese: decide Celar

Decide l'ex Roma al 32' della ripresa. In campo i nuovi acquisti Cetin, Tamèze e Ilic

VERONA - Sconfitta 1-0 per il Verona nell'ultima amichevole precampionato contro la Cremonese. Juric, oltre all'uomo-mercato Kumbulla, schiera tutti i nuovi acquisti dal 1° minuto: dentro Cetin, Tamèze e Ilic. Cominciano meglio i gialloblù, ma la prima occasione è per i grigiorossi con Gustafson e Ciofani, ma Silvestri c'è. Gli scaligeri si fanno vedere al 19' con Veloso che, servito da Tamèze, sfiora la traversa. Poi è Di Carmine a provarci con una bella girata di testa che però trova l'opposizione di Alfonso. Nel secondo tempo Silvestri dice no per due volte a Celar, fino al 32', quando l'ex Roma è lesto a raccogliere la respinta del portiere sul tiro di Valzania e mettere in rete per lo 0-1 finale