Pari Empoli a Siena. Palermo in fuga

Sconfitta rocambolesca della Reggina contro il Varese (3-4). Il Cesena pareggia con un gol fantasma
ROMA - Il Palermo allunga in testa alla classifica ma rischia di perdere il suo cannoniere Abel Hernandez. Complice il pari dell'Empoli a Siena (1-1), i rosanero salgono a +4 sulla prima inseguitrice. La vittoria contro il Bari (2-1) porta la firma di Lafferty e Dybala, inutile la rete del momentaneo pari di Galano. Un successo che vale oro, macchiato però dall'infortunio di Hernandez che esce in barella e tiene con il fiato sospeso tutto il Palermo. L'Empoli si illude a Siena grazie ad un rigore di Maccarone, ma Rafael Jordà all'86' evita la sconfitta ai padroni di casa. In classifca, c'è il Lanciano in terza posizione: un gol di Mammarella nel finale regala il successo contro la Juve Stabia (1-0). Il Cesena rischia seriamente la sconfitta interna ma a dieci minuti dalla fine raggiunge il pari con un gol contestatissimo di Rodriguez (autore di una doppietta): per il Trapani la palla non aveva superato la linea di porta. Finisce 2-2.

REGGINA, KO ROCAMBOLESCO - Dopo il clamoroso sfogo di Gagliardi in conferenza stampa, la Reggina perde in casa al termine di una partita rocambolesca (3-4). Avanti per 2-0 viene raggiunta e superata dal Varese, riesce al 91' a trovare il pari, ma dopo un minuto viene ancora colpita da Oduamadi che chiude il conto. Brutta sconfitta del Brescia che tra le mura amiche perde con il Carpi (0-2). Il Cittadella trova il pareggio contro il Novara all'ultimo respiro dopo la doppietta di Sansovini (2-2). Una doppietta di Antenucci regala alla Ternana il pareggio in extremis contro lo Spezia fuori casa (2-2). Bene il Modena che batte 2-0 il Crotone.