Serie B, Pro Vercelli: Marchi-gol. Un rigore piega lo Spezia

Con questa vittoria i piemontesi salgono momentaneamente al secondo posto, decisivo il penalty molto contestato dai liguri
Serie B, Pro Vercelli: Marchi-gol. Un rigore piega lo Spezia© LaPresse

VERCELLI - La Pro Vercelli si impone al Piola sullo Spezia (1-0) e vola al secondo posto in classifica. Decisivo il rigore trasformato da Marchi. Nella prima frazione la gara è equilibrata, i piemontesi fanno la partita, i liguri non riescono ad esprimere il loro gioco ma la rovesciata di Piccolo alla mezzora mette paura al Piola. Prima dell'intervallo Di Roberto sfiora il vantaggio di testa poi la Pro rischia ad inizio ripresa quando Cosenza salva sulla linea il tiro a botta sicura di Canadjia, anche Catellani minaccia la porta di Russo. Scazzola opera dei cambi e ravviva la sua squadra che al 69' colpisce la traversa con Fabiano, un minuto dopo fallo di Chichizola su Coly: è rigore che i liguri contestano ma che Marchi trasforma con sicurezza. Nei venti minuti finali è un assedio dello Spezia, Ceccarelli all'86' ha la palla del pareggio ma non la sfrutta e la Pro ringrazia.