Serie B, Ternana-Carpi 0-0: Montalto sbatte sul palo

Poche emozioni e niente gol nel monday night del campionato cadetto

TERNI - Ternana e Carpi non vanno oltre lo 0-0 nel posticipo della dodicesima giornata di Serie B. Pochissime emozioni al Liberati e così si concretizza un pareggio che non serve a nessuno. L'undici di Pochesci, infatti, resta nella zona rossa con 12 punti e qualche rimpianto (vedi il palo colpito da Montalto), mentre quello di Calabro sale a quota 16, nella parte centrale della classifica e con un attacco che si conferma in enorme difficoltà (appena 8 gol realizzati finora).

TERNANA-CARPI: 0-0 NUMERI E STATISTICHE

LA GARA - Tanta densità e poche occasioni nella prima mezz'ora, escludendo il botta e risposta in avvio tra Valjent e Verna. La Ternana cresce e crea la prima grande occasione al 37': Favalli controlla un pallone difficile sulla sinistra, scarica dietro per Tremolada che spara sopra la traversa un rigore in movimento. Il trequartista ci riprova su calcio di punizione: c'è la potenza, non la precisione. Prima del duplice fischio chance per Defendi che per poco non sorprende (con un tiro deviato) Colombi sul palo più vicino. Nella ripresa stesso film: Carpi nullo in attacco, Ternana in avanti a strappi. Al 7' chance per Albadoro, ma il colpo di testa della punta non crea pericoli. Al 23' la Ternana va a un passo dal vantaggio: cross di Albadoro per Montalto che di testa colpisce in pieno la base del palo con Colombi immobile sulle gambe. Il Carpi si fa vedere timidamente con un sinistro di Saric che si spegne tra le braccia di Bleve, poi Tremolada infastidisce Colombi su punizione. I minuti scivolano via e nell'almanacco entra uno 0-0 che non entrerà nella storia.