Serie B, Salernitana-Perugia 1-1: Bollini in bilico

Gli ospiti pareggiano i conti in pieno recupero in una gara tesa e condizionata dal vento
Serie B, Salernitana-Perugia 1-1: Bollini in bilico© LaPresse

SALERNO - Tantissimo vento, pioggia a secchiate. Meteo a parte, la Salernitana accarezza la vittoria nell'anticipo contro il Perugia, gara valida per la diciottesima giornata di Serie B. Ai granata non basta il gol di Bocalon perché in pieno recupero Bonaiuto realizza l'1-1 definitivo. Con questo pareggio le due squadre salgono a quota 23 punti, fuori dalla zona playoff.

LA GARA - Non è una giornata fortunata per i portieri: il Perugia perde Rosati durante il riscaldamento, la Salernitana invece perde Radunovic dopo uno scontro violentissimo con Di Carmine. Succede poco o nulla nel primo tempo escludendo un paio di conclusioni imprecise o dalla distanza. Nella ripresa gli ospiti alzano i giri al motore: Dossena sfiora il gol dagli sviluppi di un corner, poi ci prova in due occasioni Bonaiuto. Al 74' arriva il primo gol: Sprocati crossa in mezzo quasi rasoterra, la difesa del Perugia buca e così Bocalon in spaccata centra l'angolino più lontano, 1-0. Nel finale c'è un forcing. Il protagonista è Adamonis, bravo a dire no al colpo di testa ravvicinata del baby Han. Ma l'estremo difensore non può nulla in pieno recupero, quando Cerri serve Bonaiuto sul secondo palo che si tuffa e firma l'1-1 in extremis, all'ultimo respiro. La panchina di Bollini adesso è a rischio.