Serie B, Benevento fermato dall'Entella. Prima vittoria per il Trapani

A Inzaghi non basta il solito Kragl, pareggia Sernicola a 8' dal termine. I siciliani espugnano La Spezia con un netto 4-2. Chievo costretto al pari casalingo, 1-1, dal Pordenone, che ha chiuso in nove uomini per le espulsioni di Strizzolo e Chiaretti
Serie B, Benevento fermato dall'Entella. Prima vittoria per il Trapani© LAPRESSE

ROMA - La scena delle gare della domenica di Serie B se la prende il Trapani. I siciliani centrano la prima vittoria in campionato rifilando un 4-2 esterno allo Spezia. Girandola di gol nel primo tempo, con gli ospiti che si portano sul doppio vantaggio con le reti di Nzola, al 19', e Luperini, al 34'. I liguri accorciano con Ragusa al 39', poi è Pettinari al 41' a firmare il terzo gol del Trapani. Nella ripresa lo stesso Pettinari realizza il poker. Bartolomei, al 73', fissa il risultato sul 4-2. A Benevento l'Entella ferma la squadra di Inzaghi sull'1-1. Giallorossi avanti nel primo tempo con Kragl, Sernicola riacciuffa il risultato all'82'. Al Bentegodi il Chievo non va oltre l'1-1 con il Pordenone, che ha chiuso in nove uomini per le espulsioni di Strizzolo e Chiaretti. In vantaggio ci vanno i neroverdi, al 10', con Strizzolo, poi è Djordjevic a ristabilire la parità al 54'.