Il Crotone cade allo Scida: 1-2 dello Spezia. Venezia-Trapani 1-1

I rossoblù pareggiano il gol di Nzola con il rigore di Maxi Lopez, ma il guizzo di Ragusa premia la squadra di Italiano
Il Crotone cade allo Scida: 1-2 dello Spezia. Venezia-Trapani 1-1© LAPRESSE

CROTONE - Nelle due partite di Serie B giocate questo pomeriggio spicca la brutta sconfitta del Crotone che davanti al proprio pubblico è stato sconfitto 2-1 dallo Spezia. Gli aquilotti vanno avanti al 34' con Nzola, ma ad inizio ripresa la squadra di Stroppa trova l'1-1 con il rigore trasformato freddamente da Maxi Lopez. Al 78', altra svolta della gara: Ragusa trova il gol vittoria che manda i liguri a 28 punti in classifica mentre il Crotone resta a quota 34 (prima sconfitta casalinga dopo 2 mesi e mezzo.

Solo 1-1 invece nell'altra gara tra Venezia a Trapani: al gol di Aramu ha risposto Pettinari, anche se ai siciliani, in piena lotta per la salvezza, il punticino sta stretto data la mole di gioco creata.