Serie B, Frosinone-Salernitana 1-0. Chievo-Livorno 0-1

La squadra di Nesta vince di misura con un gol di Novakovich. Ferrari porta i tre punti al fanalino di coda
Serie B, Frosinone-Salernitana 1-0. Chievo-Livorno 0-1© LAPRESSE

FROSINONE - Con una rete di Novakovich arrivata nella ripresa il Frosinone supera di misura la Salernitana. Nella prima frazione, parte meglio la Salernitana, ma con il trascorrere dei minuti la prestazione sale di livello la prestazione del Frosinone che, al 45' si rende pericoloso con Dionisi, la cui conclusione da distanza ravvicinata colpisce in pieno Jaroszynski. Ad inizio ripresa subito due lampi: al 9' il Frosinone è pericoloso con Rohden il cui colpo di testa sfiora il palo; un minuto dopo la Salernitana si fa viva con Maistro, Salvi sbroglia tutto. Al 27' il vantaggio del Frosinone: cross di Haas, Novakovich di testa anticipa Migliorini e trova un palo-gol, 1-0. Il Frosinone sale a 46 punti, seconda in solitaria, mentre la Salernitana resta ferma a 39

CLASSIFICA SERIE B

Chievo-Livorno 0-1

Blitz esterno del fanalino di coda Livorno che con una rete di Ferrari espugna il campo del Chievo. Nella prima frazione di gioco nessuna rete: il Livorno tiene testa ai clivensi che, pur faticando a proporsi in avanti con continuità, fa possesso palla e tiene il campo con ordine. Avvio con numerosi errori in fase di impostazione su entrambi i fronti: nel finale il Livorno ci prova un paio di volte. Dappeima con Ferrari, che al 44' chiama Semper all'intervento con una conclusione dal limite, poi in pieno recupero Awua si incunea in area e conclude di poco a lato. In avvio di ripresa, il vantaggio del Livorno: la difesa respinge una prima conclusione di Ferrari, la palla arriva a Marras che mette dentro per lo stesso Ferrari che insacca il vantaggio ospite. Il Livorno sale a 17 punti, sempre ultimo, mentre il Chievo resta fermo a 37.