Serie B, Cremonese in vetta: 2-1 in rimonta al Brescia

I grigiorossi si aggiudicano in rimonta il big match con le Rondinelle: in rete Gaetano e Di Carmine
Serie B, Cremonese in vetta: 2-1 in rimonta al Brescia© LAPRESSE

CREMONA - La Cremonese batte in rimonta il Brescia ed è prima in classifica, in attesa della gara del Lecce che, impegnato domani sul campo del Perugia, può controsorpassare i grigiorossi con una vittoria. Ospiti in vantaggio con Cistana, la Cremonese pareggia con Gaetano e sorpassa nel finale con Di Carmine. Con questi tre punti la Cremonese sale a quota 53 scavalcando il Lecce (52) e proprio il Brescia che, fermo a 51, è ora terzo.

CLASSIFICA SERIE B

La partita

Cremonese pericolosa al 7': Ciofani sfrutta un errore di Karacic e prova una conclusione con il piede mancino che si perde di poco a lato. Ancora grigiorossi al tentativo al 15': Fagioli la mette in mezzo per il colpo di testa di Baez, Joronen blocca la sfera senza troppe difficoltà. E' tuttavia il Brescia a trovare la via del gol, al 23': Pajac dalla bandierina per Cistana il cui colpo di testa supera Carnesecchi, 0-1. Al 31' proprio da un lungo rinvio del portiere Carnesecchi nasce il pari: Gaetano, dopo aver agganciato al limite dell'area, fa fuori tre avversari e calcia un velenoso rasoterra: palo-gol, 1-1.  Al 36' il Brescia cerca di tornare con vantaggio: Palacio lanciato a tu per tu con Carnesecchi, lo supera ma perde l'equilibrio al momento di calciare a rete. Al 40' la Cremonese perde Bianchetti per infortunio, al suo posto Meroni

Secondo tempo

Nella ripresa, subito Brescia: traversone di Leris, Palacio di testa, Carnesecchi si distende e respinge. La Cremonese replica al 12', con Sernicola che accende il turbo, poi rientra sul sinistro al limite e mira al palo più lontano, fuori di non molto. Nel finale, la Cremonese passa in vantaggio: lancio di Valeri, Di Carmine scatta sul filo dell'offside, e con un pallonetto supera il portiere avversario Joronen

CREMONESE-BRESCIA: TABELLINO E STATISTICHE