Il Monza agguanta l'1-1 con la Pro Patria nel finale grazie a Donati

Stanzani aveva portato i padroni di casa in vantaggio alla mezz'ora del primo tempo
Il Monza agguanta l'1-1 con la Pro Patria nel finale grazie a Donati© LAPRESSE

BUSTO ARSIZIO - Il Monza, dopo la sconfitta per 3-1 contro la Juventus nel "Trofeo Berlusconi", impatta 1-1 con la Pro Patria riuscendo a pareggiare solo nel finale: Stanzani aveva sbloccato al 31' per i suoi, ma all'88' ci pensa Donato a rimettere tutto in equilibrio sotto una pioggia battente che ha reso il campo pesante per quasi tutta la sfida. Si ricorda, inoltre, che il portiere di casa Mangano, al 41', ha parato un rigore a Maric: si poteva già essere in parità all'intervallo grazie al fallo commesso da Boffelli. Questa la formazione adoperata dal tecnico monzese Giovanni Stroppa: 3-5-2 con Di Gregorio (1′ st Sommariva); Sampirisi (1′ st Bettella), Paletta (1′ st Bellusci), Pirola (1′ st Caldirola); Donati, Colpani (1′ st Siatounis), Scozzarella (1′ st Barilla’), Brescianini (1′ st Machin), Anastasio (1′ st Machin); Maric (1′ st Gytkjaer), D’Alessandro.