Monza, amichevole ok per Stroppa: 3-0 alla Giana Erminio

Brescianini e Maric (doppietta) firmano il tris nell'amichevole dell'U-Power Stadium
Monza, amichevole ok per Stroppa: 3-0 alla Giana Erminio© ANSA

MONZA - Il Monza vince 3-0 l'amichevole contro la Giana Erminio: Brescianini e Maric (doppietta per lui) gli autori delle marcature della squadra di Stroppa, arrivate tutte nella seconda frazione di gioco. Nella prima, in avvio, il calcio di rigore fallito da Gytkjaer e l'infortunio di Colpani, uscito dopo 9' di gioco. Questo il 3-5-2 schierato da Stroppa al calcio d'inizio:  Di Gregorio; Sampirisi, Paletta, Caldirola; Donati, Colpani, Scozzarella, Barillà, D’Alessandro; Machin, Gytkjaer

La partita

Passano 3 minuti e il Monza sfiora il vantaggio: in area, Barillà va giù a contatto col portiere avversario Zanellati, calcio di rigore. Se ne incarica Gytkjaer, palla altissima. Il Monza torna a provarci con lo stesso Gytkjaer al 21', palla respinta, poi Brescianini non trova il tocco vincente. Al 24' è la volta di Caldirola: il pallone termina fuori. Un minuto dopo, pericoloso il colpo di testa di Barillà, di poco a lato. Nella ripresa, Stroppa cambia subito: fuori D’Alessandro, Paletta e Donati, dentro Carlos Augusto, Bellusci e Pedro Pereira. Al 14' si sblocca il punteggio: Carlos Alberto serve Machin il quale mette in mezzo per Brescianini che, solo e sottomisura, corregge in rete. Raddoppio per la squadra di Stroppa al 28': Siatounis per Pedro Pereira, palla bassa in mezzo dove Maric corregge in rete. Ancora Maric al 35' per il tris, dopo la sponda di Gytkjaer su cross di Carlos Alberto.