Europei Under 21, il Portogallo non delude: 2-0 alla Serbia

Con due reti i giovani lusitani si impongono nella gara che ha aperto il girone B, quello della Spagna grande favorita.  In rete anche il sampdoriano Bruno Fernandes
Europei Under 21, il Portogallo non delude: 2-0 alla Serbia© EPA

ROMA - Il Portogallo batte 2-0 la Serbia nella prima partita del girone B degli Europei Under 21 di scena in Polonia, dove stasera si affronteranno Spagna e Macedonia. Nella gara delle ore 18 allo stadio di Bydgoszcz i giovani lusitani vanno in vantaggio al 37' con l'attaccante del Psg Goncalo Guedes. Il raddoppio, che chiude la partita a favore del Portogallo U-21, arriva sul finire della partita, al minuto 88', grazie al centrocampista della Sampdoria Bruno Fernandes.

Under 21, Portogallo-Serbia 2-0: cronaca e statistiche

IL DUELLO - Chiuderà la prima giornata del girone la gara Spagna-Macedonia, in programma stasera alle 20.45. Il prossimo 20 giugno le due nazionali favorite del gruppo B, il Portogallo e le Furie Rosse, si sfideranno in uno scontro diretto decisivo.

Europei U-21: Spagna, Grimaldo (obiettivo del Napoli) finisce ko