Europei under 21, Inghilterra qualificata. La Slovacchia spera

Gli inglesi rifilano un netto 3-0 ai padroni di casa della Polonia e chiudono in testa il Gruppo A. Bene anche gli slovacchi che sperano di passare come migliore seconda dei gironi: 3-0 ai campioni in carica della Svezia
Europei under 21, Inghilterra qualificata. La Slovacchia spera© PA

ROMA - L'Inghilterra chiude al primo posto il Gruppo A degli Europei under 21 battendo 3-0 la Polonia e si qualifica per le semifinali. A Kielce, gli inglesi partono bene e passano in vantaggio al 6' con Damarai Gray, talento del Leicester City. Nella ripresa Murphy (69') mette al sicuro il risultato e Baker, su rigore all'82', firma il definitivo 3-0. In campo anche l'ex del Napoli, Nathaniel Chalobah. Chiude al secondo posto la Slovacchia, che batte 3-0 la Svezia. I gol di Chrien, Mihalik e Satka condannano i campioni in carica all'eliminazione. La Slovacchia invece è momentaneamente migliore seconda, piazzamento che le consentirebbe l'accesso alle semifinali, e può sperare. Anche l'Italia è in corsa. Già qualificata la Spagna.