Francia-Italia 1-1: Capone risponde a Dembelé

Gli azzurrini rimontano l'iniziale svantaggio. Buona prova dopo il ko con il Portogallo
Francia-Italia 1-1: Capone risponde a Dembelé © Getty Images

Besancon (Francia) - E' finita 1-1 tra Francia e Italia Under 21, seconda amichevole della "nuova era" Di Biagio, parita in preparazione degli Europei 2019. Il gol del pareggio azzurro è arrivato al 76' grazie a Christian Capone, giocatore del Pescara (ma di proprietà dell'Atalanta), bravo a risolvere con un destro imparabile da centro area. L'attaccante era entrato da 22 secondi con Brignola al posto di Bonazzoli e Parigini.

Il vantaggio francese era arrivato dopo 12 minuti di gioco con un colpo di testa di Dembelé su cross di Bamba. Dopo la sconfitta con il Portogallo per 3-2, passo avanti degli azzurrini, in difficoltà nel primo tempo, ma reattivi nella ripresa. Finisce dunque la stagione dell'Under 21 con una prestazione che non è da buttare. L'Italia è già qualificata agli Europei 2019 come paese ospitante, la Francia è una delle squadre candidate alla vittoria.

Francia-Italia 1-1: cronaca, statistiche e tabellino