eSerie A, Bologna niente lieto fine: Monza in top4

Vittoria di misura per i brianzoli, che passano 4-3.

Nell’ultima gara del Loser Bracket spazio a Monza e Bologna. Sono proprio i brianzoli con Raffaele “Er_Caccia” Cacciapuoti a mettere in discesa la gara con un gol nei primi minuti. Il raddoppio arriva ad inizio ripresa, ma Mattia “Lonewolf” Guarracino accorcia le distanze. Il Monza si riporta a distanza di sicurezza (3-1). Il Bologna ci crede e resta aggrappato alla partita grazie ad una rete nei minuti finali che fissa il risultato sul 3-2.

Lonewolf si dimostra avversario ostico e nel secondo match passa subito in vantaggio. Er_Caccia, tuttavia, pareggia i conti ad inizio ripresa e tiene a distanza di sicurezza il Bologna: finisce 1-1.

Sarano, intanto, quattro le squadre che si contenderanno lo Scudetto virtuale della eSerie A: Hellas Verona, Juventus, Salernitana e Monza. Appuntamento a domani sempre dal Teatro Apollo di Lecce per l’atto conclusivo della stagione.

Monza-Bologna 4-3 (3-2; 1-1)