Il fratello minore del pilota della Ferrari, sul circuito di Le Castellet, ha centrato la sua prima vittoria in Formula 3 proprio sotto gli occhi di Charles
F3, prima gioia per Arthur Leclerc: il fratello del pilota Ferrari vince in Francia© Getty Images

LE CASTELLET - Buon sangue non mente. E così anche Arthur Leclerc, fratello del pilota Ferrari, dimostra di possedere un discreto talento: il giovane, infatti, ha vinto la prima gara in carriera in F3 alla quinta partenza nella serie. Il pilota classe 2000 ha posto le basi del successo in Gara-1 artigliando la 12esima posizione partendo dal fondo dello schieramento dopo uno sfortunato k.o. in qualifica. Scattato dalla pole position Arthur Leclerc non ha mostrato il minimo cenno di cedimento mantenendo la testa della corsa dalla prima all’ultima curva e andando a prendersi la vittoria.

Il trionfo sotto gli occhi di Charles

Un trionfo arrivato sotto gli occhi del fratello Charles, appena sceso dall'auto dopo la qualifica del Gp di Francia, che ha assistito alla gara per poi congratularsi con il più giovane della famiglia Leclerc uan volta tagliato il traguardo. Un bella scena con i due fratelli ad abbracciarsi nel parco chiuso e che conferma come il talento, a casa Leclerc, sia una questione di famiglia.