F1, doppietta Ferrari alle prove libere 2 di Singapore: dietro le Mercedes

Sainz e Leclerc guidano il gruppo in questo venerdì: solo sei giri per Verstappen, in quarta posizione
F1, doppietta Ferrari alle prove libere 2 di Singapore: dietro le Mercedes© Getty Images,

ROMA - Cala il sipario su questa seconda sessione di prove libere al Gran Premio di Singapore di Formula 1. Carlos Sainz ha chiuso il venerdì davanti a tutti con un tempo di 1:42.587, davanti al suo compagno di squadra, Charles Leclerc, per un uno-due Ferrari. Terza poi la Mercedes di George Russell, seguita dalla Red Bull di Max Verstappen. Quinto Lewis Hamilton, quattro volte vincitore a Marina Bay.

La top 10

Dietro il sette volte campione del mondo, si piazza poi la Alpine di Esteban Ocon, che precede l'Alfa Romeo di Valtteri Bottas. In ottava posizione l'altra Alpine di Fernando Alonso, mentre delude Sergio Perez: per lui solo nona posizione. Chiude la lista dei dieci piloti più veloci Lance Stroll con la sua Aston Martin.