L’appuntamento con il gusto è a Castel Romano Designer Outlet con lo chef Roberto Campitelli dell’Osteria di Monteverde che a Taste of Excellence, gli incontri di cucina di ogni primo martedì del mese, eseguirà martedì 2 febbraio insieme al pubblico il suo fantastico Baccalà islandese quasi “pil pil” con zabaione leggero al mandarino, carciofo e biscotto salato al timo.
Una lezione esclusiva e preziosa per chi parteciperà visto che, dopo aver imparato i segreti direttamente dal maestro, potranno gustare il piatto e godersi lo shopping a Castel Romano Designer Outlet.
Roberto Campitelli, classe 1982, ha girato l’Europa fino a che nel 2010 ha aperto l'Osteria di Monteverde col suo socio e amico Fabio Tenderini, un locale amato e conosciuto da critici e ospiti dove con passione Roberto scopre nuove materie prime e metodi di lavorazione.
Per prenotarsi all’evento basta andare su:
http://www.mcarthurglen.com/it/castel-romano-designer-outlet/it/taste-of-excellence/
L’ingresso sarà gratuito fino ad esaurimento posti.