Gp Andalusia, Bastianini: "Dentro di me sapevo che potevo vincere"

Le parole del giovane pilota italiano che ha centrato a Jerez la prima vittoria in Moto2
Gp Andalusia, Bastianini: "Dentro di me sapevo che potevo vincere"© EPA

JEREZ - "È stata una gara brillante da parte mia: sono davvero contento perché anche stamane ero veloce ma in gara dentro di me pensavo di poter vincere. Ho spinto tantissimo e negli ultimi 10 giri sono riuscito a mantenere un certo vantaggio su Marini". E' raggiante Enea Bastianini al termine della gara del Gran Premio di Andalusia di Moto2 vinta dal pilota italiano che conquista il primo successo nella classe intermedia.

Gara dominata dall'italiano

Il pilota dell'Italtrans partiva dalla terza casella in griglia di partenza ma è balzato immediatamente in testa e ha dimostrato di averne più degli altri facendo pian piano il vuoto. Alle sue spalle si sono piazzati gli altri due italiani di spicco in Moto2, vale a dire i piloti dello Sky Racing Team VR46 Luca Marini - vincitore a Jerez sette giorni fa - e Marco Bezzecchi che partiva in pole.