MotoGp, Jerez: Marquez domina le libere, Rossi lontano

Il pilota della Honda chiude davanti a tutti la prima sessione, secondo Lorenzo, terzo Viñales. Rossi solo diciottesimo
MotoGp, Jerez: Marquez domina le libere, Rossi lontano© Getty Images

JEREZ - Doppietta Honda nelle prime libere del Gp di Spagna, che si sono corse questa mattina sul circuito di Jerez de la Frontera. Il più veloce di tutti è stato Marc Marq uez, che ha girato in 1'37.921. Da registrare il guizzo di Jorge Lorenzo, che dopo un avvio deludente di stagione si è piazzato in seconda posizione a soli 99 millesimi dal suo compagno di squadra. Terzo Maverick Viñales della Yamaha, a circa due decimi da Marquez, mentre è stata una mattinata decisamente lenta per Valentino Rossi, cha ha chiuso in 18ª posizione, con circa 1,5 secondi di ritardo.

DOVI QUINTO Buona anche la performance di Takaaki Nakagami della LCR Honda Idemitsu, quarto (+0.213), quinto Andrea Dovizioso (+0.229) davanti a Fabio Quartararo e Jack Miller. Ottavo posto per l'altro pilota della Ducati ufficiale, Danilo Petrucci, hanno chiuso la top ten Franco Morbidelli e Alex Rins.