Sbk Olanda: a Rea gara 2, terzo Giugliano

Sotto la pioggia di Assen salgono sul podio anche Lowes. Melandri sesto

ASSEN - Jonathan Rea, in sella alla Honda, ha vinto Gara 2 del GP d'Olanda, terzo round del Mondiale Superbike, disputato su soli 10 giri per via della pioggia che aveva costretto il direttore di gara a fermare la corsa poco dopo il via. Alle sue spalle Alexander Lowes con la Suzuki e sul terzo gradino del podio Davide Giuliano con la Ducati. Marco Melandri, che fino a due giri dalla fine era in lotta con il romano per la terza piazza, ha chiuso in sesta posizione dopo un lungo in attacco di curva.

GUINTOLI IN RIMONTA Davanti al romagnolo della Aprilia il campione del mondo Tom Sykes con la Kawasaki e l'altra Honda di Leon Haslam. Settima posizione per Loris Baz con l'altra Kawasaki davanti alla Ducati di Chaz Davis e all'altra Aprilia di Sylvain Guintoli che, dopo una caduta nei primi giri, ha rimontato dalla 18a alla nona posizione finale. A chiudere la top ten Niccolò Canepa con la Ducati. Nel mondiale Sykes è sempre primo con 108 punti contro i 96 di Guintoli. Terzo Baz con 93 davanti a Rea con 89 e Melandri con 69. Davide Giugliano e' sesto con 59.