Sbk, Misano: dominio Sykes, vince Gara 1

Baz e Melandri secondo e terzo, Guintoli chiude al quinto posto.

MISANO - Tom Sykes ha vinto gara 1 al Misano World Circuit, per la settima tappa del Mondiale Superbike. Il pilota del Kawasaki Racing Team ha dominato e tagliato il traguardo con ben cinque secondi di vantaggio sull'altro portacolori del team ufficiale Kawasaki, Loris Baz. Si tratta della diciannovesima vittoria per Sykes, la prima sul tracciato romagnolo, che consolida la sua posizione in vetta alla classifica, in attesa di gara 2, a 27 punti su Sylvain Guintoli (Aprilia Racing Team), soltanto quinto al traguardo.

TERZO MELANDRI - Completa il podio Marco Melandri (Aprilia Racing Team), che ha preceduto Chaz Davies (Ducati Superbike Team). Alle 13.10 scatterà gara 2. Sesto Toni Elias, poi Jonathan Rea, Davide Giugliano, a Eugene Laverty e Leon Haslam, quest'ultimo protagonista di un piccolo e temporaneo problema tecnico nelle battute conclusive della corsa. Miglior classificato tra le EVO è David Salom (Kawasaki Racing Team), undicesimo assoluto a precedere Niccolò Canepa (Althea Racing Team Ducati - EVO) e Claudio Corti (MV Agusta Reparto Corse).