Liga: 4-4 a Villarreal, Barca evita ko

Messi e Suarez in gol nel recupero, l'Atletico batte il Girona

(ANSA) - ROMA, 2 APR - Il Barcellona rischia il capitombolo in casa del Villarreal dove solo le reti nei minuti finali di Messi e Suarez (45' e 48') evitano una clamorosa sconfitta. Il 4-4 finale in un anticipo della 30/a giornata di Liga è comunque un risultato inaspettato che interrompe la striscia di vittorie dei blaugrana, andati vantaggio Coutinho al 12' e Malcom al 16' ma poi travolti dalle reti di Chukwueze sempre nel primo tempo e di Ikambi, Eborra e Bacca nella ripresa. Il pareggio della capolista non cambia molto in chiave titolo, visto che l'Atletico Madrid, vittorioso 2-0 sul Girona in un altro anticipo, si trova a -8 lunghezze. I colchoneros si impongono con i gol nella ripresa di Godin e Griezmann, due giocatori in procinto di lasciare la corte di Simeone, e si assicurano la leadership cittadina visto che il Real Madrid, impegnato domani a Valencia, è staccato di cinque punti. nella terza partita odierna, Espanyol e getafe pareggiano 1-1.