Calcio: Germania, Leverkusen risponde al Bayern e resta leader

Borussia Dortmund in rimonta sul Mönchengladbach, da 0-2 a 4-2

(ANSA) - BERLINO, 25 NOV - Il giorno dopo la vittoria del Bayern Monaco a Colonia (1-0), il Bayer Leverkusen ha risposto nel pomeriggio vincendo sul campo del Werder Brema (3-0), mantenendo la vetta della classifica dopo 12 giornate. La coppia al vertice della Bundesliga tiene un ritmo forsennato: il Leverkusen ha ceduto solo due punti (2-2 a Monaco di metà settembre) da inizio stagione e ha 34 punti sui 36 possibili, due più del Bayern (32), che oltre al pareggio contro il Leverkusen, ha concesso un 2-2 con il Lipsia. Lo Stoccarda (27 punti) mantiene il terzo posto, a -7 dal Leverkusen, dopo la vittoria per 2-1 a Francoforte grazie alla doppietta del tedesco Deniz Undav (prima rete dopo 56"). Il Borussia Dortmund batte il Mönchengladbach 4-2 e si piazza al quarto posto con 24 punti. Borussia sotto 2-0 dopo meno di mezz'ora di gioco (reti di Rocco Reitz e Manu Koné). Ma riesce a tornare negli spogliatoi con un gol di vantaggio, grazie ai gol di Marcel Sabitzer, Niclas Füllkrug e Jamie Bynoe-Gittens nell'ultimo quarto d'ora del primo periodo. Su un ultimo calcio d'angolo per il Gladbach, il portiere Moritz Nicolas abbandona la porta e Donyell Malen segna il quarto gol del Dortmund negli ultimi secondi. (ANSA).