Premier: il City batte il Newcastle, Chelsea supera il Fulham

De Bruyne rientra dopo l'infortunio, gol e assist della vittoria

(ANSA) - ROMA, 13 GEN - Il Manchester City, secondo in classifica, ha vinto in pieno recupero contro il Newcastle (3-2) grazie a Kevin De Bruyne in una 21a giornata di Premier League che ha visto il Chelsea registrare contro il vicino Fulham (1-0) la sua terza vittoria di fila in campionato. Per De Bruyne si tratta della prima partita in Premier League dallo scorso 11 agosto, quando nella prima partita della stagione contro il Burnley si era infortunato. Oggi ha giocato e, al 74', ha segnato il 2-2 dopo cinque minuti dal proprio ingresso in campo2), poi ha mandato in gol il giovane Oscar Bobb al 91'. Per Newcastle è la quarta sconfitta che la fa scivolare al decimo posto in classifica, a due punti da un trio composto da Manchester United, Chelsea e Brighton. Segni di ripresa del Chelsea che ha superato il Fulham, grazie a un rigore di Cole Palmer (45+4). I Blues 31 punti raggiungono Brighton e Manchester United. (ANSA).