Rio2016: Pallanuoto. Settebello batte in rimonta la Spagna 9-8

Sospetta frattura del setto nasale per l'azzurro Aicardi

RIO DE JANEIRO (BRASILE) (ITALPRESS) - Uno Settebello falcidiatop da infortuni ed espulsioni supera 9-8 la Spagna nel match d'esordio del torneo olimpico nel Maria Lenk Acquatics Centre di Rio de Janeiro. Sotto di due reti a meta' quarto tempo (8-6), con Aicardi (sospetta frattura al setto nasale) e Velotto infortunati, Nora, Gitto e Bodeags fuori per limite di falli, segna tre reti in un minuto e 25 secondi recuperando lo svantaggio e andando a vincere stoicamente grazie ad una rete di Christian Presciutti che regala il primo sorriso nel gruppo B olimpico.

Decisivo l'ingresso di Marco del Lungo in porta nel terzo tempo che ipnotizza Molina sul rigore del possibile 9-8 iberico, e sventa le ultime due conclusioni con l'uomo in piu' degli spagnoli. Triplette azzurre di Figlioli e Christian Presciutti (un assist) che rispondono a Molina (4) ed Espanol (3), scatenati. La squadra di Sandro Campagna tornera' in vasca lunedi' 8 agosto, alle 15.20 italiane, contro la Francia.