Europa League, trionfa il Siviglia. United, arrestato Maguire VIDEO

L'Inter è stata battuta in finale 3-2 dagli spagnoli. In manette il capitano dei “reds”. Koeman: “Messi è il Barcellona”. Il tennis riparte dagli Stati Uniti
Europa League, trionfa il Siviglia. United, arrestato Maguire VIDEO© EPA

ROMA - Il Siviglia batte l'Inter 3-2 e vince l'Europa League. Beffa per i nerazzurri che in vantaggio con Lukaku su rigore si fanno riagguantare da De Jong che al 33' trova il 2-1. Pareggio dell'Inter con Godin, la beffa arriva ad un quarto d'ora dalla fine qundo su una rovesciata di Diego Carlos Lukaku devia il pallone in rete per la rete del definitivo 3-2. La polizia dell'isola di Mykonos in Grecia, ha confermato di aver arrestato Harry Maguire, 27enne difensore centrale della nazionale inglese e capitano del Manchester United in seguito ad una rissa. Koeman tende la mano a Messi: "E' un vincitore e devo assicurarmi che lui si senta importante, e deve finire la sua carriera qui, perché lui è il Barcellona e il Barcellona è Messi”. Il tennis riparte in America, dopo cinque mesi di stop: il tour maschile del massimo circuito del tennis mondiale è pronto a vedere scendere in campo i suoi protagonisti al Western & Southern Open. (ascolta la video news qua sotto)