Verona, Chelsea, West Ham e Bayern. Le news della serata

L'Hellas batte il Parma. Premier, le londinesi sorpassano il Liverpool. Bundes, l'Arminia ferma il Bayern. Liga, doppietta di Berenguer al Cadice

Ascolta le news della serata in meno di due minuti.

Barak regala i tre punti a Juric. In Premier Chelsea e West Ham battono Sheffield e Newcastle, superano il Liverpool e si portano al quarto posto. Il Bayern non va oltre il pareggio in casa contro l'Arminia. Berenguer segna una doppietta nel 4-0 del suo Bilbao al Cadice

L’Hellas Verona batte 2-1 il Parma nel monday night del Bentegodi che ha chiuso il quadro della 22esima giornata del campionato di Serie A. Gli ospiti passano in vantaggio all’ottavo minuto del primo tempo con il rigore trasformato da Kucka, ma i padroni di casa pareggiano subito con l’autogol di Grassi, che infila la sua porta nel tentativo di salvare sulla conclusione di Dimarco. Il gol vittoria arriva al 62esimo e porta la firma di Barak. Juric ritrova il successo dopo due sconfitte consecutive, D’Aversa continua nella serie negativa, che vede i suoi uscire sconfitti da quattro partite di fila. Si è giocato anche in Premier League dove hanno vinto West Ham e Chelsea, battute rispettivamente Sheffield (3-0) e Newcastle (2-0). Grazie ai successi entrambe le squadre proseguono a braccetto in classifica, portandosi iniseme al quarto posto a quota 42 punti, dopo aver sorpassato il Liverpool di Klopp. In Bundesliga il Bayern Monaco non va oltre il pareggio nella sfida casalinga contro l’Arminia. Gli ospiti si portano a sorpresa avanti 2-0 all’intervallo, Lewandowski con un super gol riporta i bavaresi in partita a inizio ripresa, ma Gebauer non ci sta e mette ancora la freccia per l’Arminia. Al 57’ il secondo gol del Bayern con Tolisso, mentre al 70’ arriva il definitivo pareggio di Davies, che fissa il punteggio sul 3-3. Nonostante il pari, il Bayern mantiene cinque punti di vantaggio dal Lipsia secondo in classifica. Nella Liga spagnola si è giocata la sfida tra Cadice e Athletico Bilbao. Gli ospiti hanno travolto i padroni di casa con un netto 4-0. Sugli scudi l’ex Torino Berenguer autore di una doppietta, mentre le altre due reti portano le firme di Inaki Williams e Unai Lopez. Leggi le news del pomeriggio