Sinner, Moto Gp, razzismo e Juventus: le ultimissime

L'italiano sconfitto in finale al Master 1000 di Miami. Quartararo vince a Doha. Cadice-Valencia sospesa per insulti ad un giocatore di colore. Dybala, McKennie e Arthur si sono allenati regolarmente alla Continassa
Sinner, Moto Gp, razzismo e Juventus: le ultimissime© EPA

Ascolta le news del momento in meno di due minuti

Sinner battuto in finale a Miami. Quartararo vince in Moto Gp a Doha. Cadice-Valencia sospesa per insulti razzisti. Dybala, McKennie e Arthur si sono allenati regolarmente alla Continassa

ROMA - E' finito il sogno di Jannik Sinner. Il 19enne tennista azzurro è stato infatti battuto 7-6 6-4 dal polacco Hubert Hurkacz nella finale del Miami Open in Florida. Fabio Quartararo in sella alla Yamaha ufficiale ha vinto il gran premio di motociclismo di Doha nella classe regina. La gara di Liga tra Cadice e Valencia è stata sospesa sull'1-1 al 36' del primo tempo a causa di un episodio di razzismo. Paulo Dybala, Weston McKennie e Arthur si sono allenati regolarmente insieme al resto del gruppo alla Continassa. Ascolta le news del pomeriggio