Bologna, 2-0 al Feralpisalò nella prima amichevole stagionale

A decidere il test di Pinzolo le reti di Barrow e Palacio nel primo tempo. Nella ripresa debutto per Vignato

PINZOLO - Prima amichevole stagionale per il Bologna "orfano" di Sinisa Mihajlovic, in isolamento dopo aver contratto il Coronavirus: i rossoblù, in campo con la terza divisa, superano la Feralpisalò 2-0. Nel primo tempo in campo un 4-2-3-1 con Da Costa in porta, difesa a quattr con Corbo, Danilo, Denswil, Dijks, in mediana Poli e Donsah,  con Soriano, Juwara, Palacio dietro l'unica punta Barrow. E la gara comincia subito bene per i felsinei, che passano in vantaggio al 9° Barrow, bravo a sfruttare il velo di Palacio sul cross di Juwara. Il raddoppio non si fa attendere: al 17° è Palacio con un gran tiro a giro a firmare il 2-0. Nella ripresa squadra cambiata in tutto e per tutto, resta solo il 4-2-3-1: dentro Ravaglia; Khailoti, Corbo, Tomiyasu, Mbaye; Dominguez, Schouten, Kingsley, Vignato, Sansone e Rocchi. Nel secondo tempo gli occhi sono tutti per il fantasista italo-brasiliano, ma le occasioni latitano oltre a quella capitata a Sansone che, al 79', non riesce a mettere in rete con la porta spalancata.