Bologna-Bagnolese BM 6-1: Orsolini sugli scudi con una doppietta

A segno pure Van Hooijdonk, Sansone, Bonifazi e Denswil
Bologna-Bagnolese BM 6-1: Orsolini sugli scudi con una doppietta© FOTO SCHICCHI

PINZOLO - Il Bologna supera 6-1 la Bagnolese nel primo test amichevole della stagione. Nel primo tempo parziale di 5-0 grazie al nuovo acquisto Van Hooijdonk, alla doppietta di Orsolini, alle firme di Sansone e Bonifazi e nella ripresa si dà spazio a tanti cambi per dare minutaggio a tutti gli uomini di Mihajlovic che sono a disposizione in queste prime gare post europeo: Bardi (dal 1 s.t. Sarr); De Silvestri (dal 1 s.t. Amey e dal 20′ s.t. Mbaye), Bonifazi (dal 1 s.t. Binks), Soumaoro (dal 1 s.t. Denwil), Dijks (dal 1 s.t. Annan); Soriano (dal 1 s.t. Baldursson), Schouten (dal 1 s.t. Urbanski), Vignato (dal 1 s.t. Casadei); Orsolini (dal 1 s.t. Pagliuca), Santander (dal 30′ Van Hooijdonk e dal 20′ st Raimondo), Sansone (dal 1 s.t. Cangiano). Nella ripresa, dove Selmani accorcia le distanze per gli avversari dal dischetto e Denswil chiude i conti negli ultimi minuti, si segnalano, inoltre, l'esordio del nuovo portiere Bardi oltre alla presenza dell'esterno offensivo Cangiano.