Bologna ko anche nel secondo test: vince il Liverpool 1-0

Una rete di Minamino decide l'amichevole della squadra di Mihajlovic con i Reds
Bologna ko anche nel secondo test: vince il Liverpool 1-0© FOTO SCHICCHI

EVIAN LES BAINS - Il Liverpool si aggiudica anche la seconda amichevole giocata in Francia contro il Bologna: dopo il 2-0 in gara 1, i Reds si impongono in gara 2 con il punteggio di 1-0: a decidere stavolta è la rete di Minamino, al 14' della prima frazione, su assist di Shaqiri, con un destro di prima intenzione che ha battuto Bardi. Nella ripresa Origi dapprima sfiora il raddoppio sugli sviluppi di un corner (Van Hooijdonk salva sulla linea), poi se lo divora dal dischetto, spedendo sul palo un rigore assegnato per un fallo di Medel in area. Questa la formazione di partenza schierata da Mihajlovic: Bardi, Mbaye, Khailoti, Binks, Denswil, Medel, Kingsley, Dominguez, Cangiano, Van Hooijdonk, Pagliuca.