Empoli: con Luperto, Baldanzi e Fazzini si vola. Col Seravezza finisce 3-0

Sorridono gli azzurri di mister Zanetti nel secondo test stagionale. Ora l'attenzione si sposta in Austria, dove si svolgerà l'altra parte di ritiro
Empoli: con Luperto, Baldanzi e Fazzini si vola. Col Seravezza finisce 3-0© Roberto Bregani/Massimo Sestini

EMPOLI - Il secondo test della stagione sorride ancora all'Empoli, che dopo la goleada al Castelfiorentino, ha la meglio per (3-0) sul Seravezza (serie D). Gli azzurri nel primo tempo faticano non poco a trovare i varchi giusti per "bucare" gli ospiti di mister Vangioni, terminando così a reti bianche i 45'. Nella ripresa, ci pensa Luperto a sbloccare la gara al 15'. Sugli sviluppi di un corner infatti, la girata del difensore azzurro manda fuori causa Lagomarsini e termina in rete. Baldanzi otto minuti più tardi raddoppia, mentre a due minuti dal termine Fazzini mette dentro il definitivo 3-0.

Così in campo

EMPOLI (4-3-3): Vicario (1' st Perisan); Stojanovic (1' st Ebuehi), Viti (34' st Guarino) De Winter (1'st Luperto), Cacace (1'st Parisi); Henderson (1'st Degli Innocenti), Stulac (1'st Marin), Haas (1'st Fazzini); Satriano (1'st Baldanzi), Destro (1' st Merola, 25' st Crociata), Bajrami (1'st Ekong). Allenatore: Zanetti

SERAVEZZA: Lagomarsini; Cavalli, Putzolu, Granaiola, Benedetti, Camarlinghi,Vietina, Maccabruni, Scottu, Maffei, Bresciani. A disposizione: Sacchelli, Podestà, Vignozzi, Simonelli, Belluomini, Mancino, Bedini, Monacizzo, Zocco, Sorbo. Allenatore: Vangioni

ARBITRO: Mazzoni di Prato

MARCATORI: 15' st Luperto, 23' st Baldanzi, 43' st Fazzini