Serie D, Parma ancora imbattuto: 1-1 con il San Marino

La squadra di Apolloni impatta al Tardini: Corapi pareggia su rigore. Il vantaggio dalla seconda resta di 9 punti

PARMA - Il Parma è sempre più vicino al traguardo, al grande salto in Lega Pro. La squadra di Apolloni resta l'unica squadra imbattuta dalla Serie A alla Serie D perchè al Tardini la sfida contro il San Marino termina con lo score di 1-1. Un punto in rimonta che sa di vittoria: del resto, l'Altovicentino ha pareggiato non riuscendo a ridurre il gap dal primo posto, occupato da inizio stagione dagli emiliani. Resiste il +9. Titoli di coda e festa a un passo per la grande decaduta.

TUTTE LE NEWS SULLA LEGA PRO E LA SERIE D

LA GARA - Il Parma, privo di capitan Lucarelli in difesa (è stato intercettato in curva a tifare), gioca, crea occasioni ma non riesce a bucare della porta del San Marino. Messina, Musetti (palo) e Lauria sfiorano il gol, ma sono gli ospiti a passare in vantaggio nella ripresa, al minuto 54', quando Olcese salta Zommers e realizza senza problemi. Il Parma non ci sta e preme. Baraye viene chiuso da una difesa attenta. Al 77' Messina è trattenuto in area e guadagna un calcio di rigore. Dal dischetto Corapi non sbaglia, 1-1. Al 90' i ducali sfiorano il colpo grosso con Mazzocchi che colpisce in pieno il palo.